您所在的位置: 新闻>> 常德

常德400名医护工作者齐聚一堂 共庆“5.12”国际护士节
时间:2019-05-09 来源:尚一网 作者:曾兰 孟彬 编辑:胡军

    尚一网讯(见习记者 孟彬 记者 曾兰第108个国际护士节即将来临,5月9日上午,常德市卫健委开展“5.12”国际护士节表彰活动。市卫健委主任、党组书记王兴钊,市卫健委相关领导及相关科室负责人,各区县市卫健局的相关领导,市直医疗卫生机构、各区县市二级医疗机构的主要负责人,各级医疗机构的护理人员代表等400多人齐聚一堂,共庆“5.12”国际护士节,表彰突出医护工作者。

    

活动现场。尚一网见习记者 孟彬 摄

    活动现场,市卫健委副主任、党组成员唐良平宣读《常德市卫生康复委员会关于优质护理服务表现突出集体和个人评选结果的通报》。其中,汉寿县人民医院等12家医院获得“优质护理服务表现突出医院”称号,常德市第一人民医院神经外科二病区等30个科室获的“优质护理服务表现突出科室”称号,石门县妇幼保健院护师孙蒙蒙等35人获得“优质护理服务表现突出个人”称号。

活动现场。尚一网见习记者 孟彬 摄

    市卫健委副主任、党组副书记陈寿林表示,受到表彰的单位和个人是常德市卫生健康战线的一个缩影。全市18000多名护理工作者,长期以来在救死扶伤的工作岗位上,恪尽职守,认真履责,为护理事业的发展做出了不可磨灭的贡献。对于以后的工作,他要求,医护工作者们要争当深化医改的先锋队,争做改进行风的示范者,争当学术高峰的攀岩者。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队