您所在的位置: 新闻>> 区县

桃源县看守所深挖犯罪线索 助推扫黑除恶斗争
时间:2019-05-14 来源:尚一网 作者: 编辑:姚璇

    尚一网讯(通讯员 涂定平 张青林)在扫黑除恶斗争中,常德市桃源县看守所充分发挥深挖犯罪,扩线破案的职能作用,采取多种形式教育感化在押人员,先后获取各类有效线索20余条,有力推动扫黑除恶斗争的深入开展,受到了上级部门和办案单位的肯定。

    去年8月,湖南省公安厅某专案组办理的一起涉黑案中一名嫌疑人羁押在桃源县看守所,负责管教的民警认真做他的教育转化工作,发现他的肠胃不好,便主动为他购买药品及营养餐,通过无微不至的关照,以心换心的谈话,使其幡然醒悟并主动检举揭发该团伙中其他公安机关尚未掌握的多条犯罪线索,对彻底查清该团伙犯罪事实起到了重要作用。为此,省公安厅专案组特地向省厅监管总队发出了表扬、感谢信,省厅监管总队也于近日对桃源县看守所发来贺电,鼓励看守所积极总结成功经验,提炼方式方法,保持工作热情,在今后的协破案件工作中做出新的更大的贡献。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队