您所在的位置: 新闻>> 常德

常德健儿射落全国第十届残运会湖南首金
时间:2019-05-21 来源:尚一网 作者: 丁时慧 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 丁时慧 通讯员 宋华维)5月18日,在天津举行的全国第十届残运会暨第七届特奥会射击比赛中传来好消息,常德籍运动员黄兴、杨超以及株洲籍运动员黎敏在SH1混合组25米慢加速手枪团体比赛中发挥出色,以1710环的总成绩为湖南获得本届残运会的首枚金牌。

    黄兴是该项目2016年里约残奥会、2018年清州残奥射击世锦赛双料冠军,在此次团体比赛暨个人资格赛中,他保持了良好的竞技状态,以586环(慢射294环、速射292环)的成绩打破全国纪录,杨超以579环的成绩紧随其后。

    在随后进行的SH1级混合组25米慢加速手枪个人比赛决赛中,杨超、黄兴联袂发力,包揽了金、银牌。杨超展现了更稳定的状态,在最后一组五枪打出4中,反超队友黄兴摘得金牌,黄兴获得银牌。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队