您所在的位置: 新闻>> 常德

常德街头艺人最新节目预告出炉:舞蹈、魔术精彩不容错过
时间:2019-05-21 来源:尚一网 作者:罗朝阳 编辑:聂晓君

    尚一网讯记者 罗朝阳)5月21日,常德市城区街区文化活动举办方发布本周最新节目预告。本周,常德街头艺人将带来包括乐器演奏、舞蹈、魔术等不同类型的演出,市民和游客可前往德国风情街或常德河街零距离欣赏精彩的街头表演。

 5月17日晚,常德街头艺人史沐威在河街仁智桥广场献唱,被赞声音酷似毛不易。记者 罗朝阳 实习生 张拉

    5月21日即本周二晚7时,“来自星星的孩子”陈沄与乐手雷德志将在常德河街仁智桥广场联袂献奏,雷德志将吹奏自制乐器——竹蒿,市民游客可前去识见其庐山真面目,听一听其演奏效果;5月22日即本周三晚7时,陈沄与魔术师邱杰、贺武科将在德国风情街汉诺威广场献上精彩表演,邱杰、贺武科将是此活动期间首个带来魔术表演的街头艺人;5月24日即本周五晚7时,陈沄与乐手冀代军将在常德河街仁智桥广场献艺,冀代军将演绎多首脍炙人口的萨克斯名曲,吹响浪漫萨克斯风;5月25日即本周六晚7时,李晓东将在德国风情街汉诺威广场起舞,陈沄则带来二胡、竹笛演奏。

5月8日,常德街头艺人彭添梁在德国风情街走心演绎多首情歌。记者 罗朝阳 实习生 张拉 摄

    据悉,此项活动一直持续至今年年底。活动期间,每周二、周五晚常德街头艺人将在常德河街仁智桥广场献艺,每周三、周六晚常德街头艺人将在德国风情街汉诺威广场献艺。全年预计将有近百场街头表演,包括歌唱、舞蹈、乐器表演、杂技、魔术、杂耍等等。

 4月24日晚,常德德国风情街汉诺威广场,常德街头艺人被人群层层围住。记者 罗朝阳 实习生 张拉 摄

    活动举办方现面向全国招募街头艺人,招募成功后,街头艺人无需支付包括场地费在内的任何费用,还可以向欣赏其表演的观众寻求“打赏”,现场表现优异的艺人将获颁演出证。常年报名热线:18607368292(黄女士)。

    此项活动由常德市委宣传部指导,常德市文旅广电体育局、常德日报传媒集团主办,常德市经投集团、市文化馆、尚一网联合承办。

    相关链接——

    常德德国风情街以汉诺威广场为中心,往穿紫河两岸延伸,形成一幅人文景观与自然景观交相辉映的街区景色,是市民体验正宗德国文化,游客前来休闲、旅游、购物的一站式街区。

    常德河街是常德市新打造的本土特色仿古街,是一条融旅游、休闲、度假、居住为一体的新模式仿古商业街,它以沅江边上的原常德大小河街为原型,从西往东布置着麻阳街、小河街、大河街。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队