您所在的位置: 新闻>> 常德

1至5月,常德引进亿元工业项目95个
时间:2019-06-10 来源:尚一网 作者: 孙玮怿 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 孙玮怿 通讯员 覃正文)日前,记者从市工信局获悉,今年来,各区县(市)及园区积极落实开放强市产业立市战略,抓签约、抓开工、抓服务,亿元工业项目取得实效。1至5月,全市新引进亿元工业项目95个。

    从项目投资额来看,投资50亿元项目2个,分别是:投资50亿元的云轨产业项目、投资50亿元的超级电容技术项目。投资10亿元以上的项目12个,分别是:投资30亿元的常德工业城项目、投资30亿元的正大集团生猪产业链项目、投资30亿元的可降解新材料产业园项目、投资20亿元的生物识别产业园项目、投资20亿元的华电能源战略合作项目、投资20亿元的智能家电集约运营中心项目、投资20亿元的正大国际科技产业园项目、投资20亿元的通讯光缆电缆生产项目、投资11亿元的三联供服务项目、投资11亿元的天然气分布式能源站项目、投资10亿元的高性能蜂窝多孔复合材料项目、投资10亿元的光电生物科技综合产业园项目。投资5亿元以上的项目7个,分别是:投资8亿元的荣星互联家居文化产业园、投资5.3亿元的热电联产暨竹木资源开发项目、投资5.2亿元的航天磁电石门产业园三期、投资5亿元的石门县无患子深加工项目、投资5亿元的生物识别产业园项目、投资5亿元的仿古陶瓷生产基地项目、投资5亿元的喜万年特色产业园。

    从项目分布来看,95个项目中,常德经开区19个、常德高新区10个、澧县9个、临澧县8个、石门县6个、汉寿县13个、津市市9个、桃源县8个、安乡县5个、西洞庭管理区5个、武陵工业园3个。

    下阶段,市工信局将紧盯全年新引进、新开工亿元工业项目的工作目标,积极巩固招商活动成果,加大项目对接、洽谈、服务力度,推动投资信息成意向、意向项目早签约、签约项目促开工、开工项目早投产。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队