您所在的位置: 新闻>> 常德

常德媒体团赴古丈县采访援建工作
时间:2019-06-12 来源:尚一网 作者:鞠林 焦阳 徐珊珊 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 鞠林 焦阳 徐珊珊)为更好反映常德对口支援古丈县工作及常德扶贫协作古丈县成效,昨日,市委宣传部组织常德日报传媒集团、市广播电视台、市文联、湖南日报常德分社、红网常德分站等媒体单位赴古丈县开展采访、采风活动。

    此次采访、采风活动为期3天,媒体团将通过聚焦古丈基础设施建设、产业扶贫、乡村振兴等方面工作,实地采访常德援建干部及当地干部群众,深入了解古丈县经济社会发展情况,全面反映常德对口支援古丈工作成效。

    古丈县位于湘西自治州中部,总面积1297平方公里,人口14.4万人,是国家扶贫开发工作重点县。据悉,自1994年常德市对口支援古丈县以来,近25年中常德市已累计支持古丈县各类项目50余个,无偿援助资金和物资近亿元,带动投资3亿多元,仅2018年,常德市财政就安排对古丈援助资金2080万元。随着该县茶产业一条街(常德街)、会展中心、县人民医院改造升级、芙蓉学校等一批项目的相继建设竣工,极大改善了古丈县基础设施、医疗教育、产业发展等条件,为加快推进古丈县脱贫攻坚工作及全县经济社会发展注入了强大动力。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队