您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市领导率团赴江苏、上海考察
时间:2019-06-17 来源:尚一网 作者: 施思 编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 施思)6月13日至15日,副市长杨成英率团到江苏省宿迁市、上海市对京东云项目、人工智能独角兽企业深兰科技(上海)有限公司进行全面深入考察。

    杨成英一行先后参观考察了京东云华东数据中心、京东全国客户服务中心、智慧物流全国运营中心、宿迁电子商务产业园、人工智能独角兽企业深兰科技(上海)有限公司。座谈会上,杨成英强调,要以京东云项目落户常德为契机,认真研究京东集团发展过程中推出的新模式、新业态,吃准吃透,力促京东集团在我市全面投资,形成全天候伙伴关系;虚心向宿迁市政府学习电商产业发展的先进经验。同时,她代表常德市政府诚挚地邀请宿迁市政府来常德进行考察,希望促进两地政府的相互学习交流,资源共享,共同发展。

    杨成英在考察途中还听取了市政府驻上海产业招商服务中心负责人关于上半年招商工作情况汇报。她充分肯定了上海产业招商服务中心自授牌以来所取得的成绩,并对下半年工作提出了明确要求:上海产业招商中心要探索招商引资新思维、新形式、新举措,极力开展“面对面,心贴心”式的招商;要发挥上海全国科创中心的优势,积极引进高端智能智造产业;要招大引强,以对接行业龙头企业、全产业链企业为抓手,做到“引进一个大项目,带来一条产业链,造就一个新产业”;要学习借鉴“大服务”的理念,确保招商引资工作取得实绩。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队