您所在的位置: 新闻>> 常德

常德一龙虾馆“盛夏助学”8名贫困学子
时间:2019-07-08 来源:尚一网 作者:田远斌 编辑:郭学薇

    尚一网(通讯员 田远斌)7月6日晚,常德河街彩灯闪烁,湘西歌舞闪亮登场,名家书法拍卖高潮迭起,一场别开生面的“盛夏助学”贫困学子活动浓情上演。

现场湘西歌舞表演。通讯员 田远斌 摄

    今年高考以来,佳音不断、捷报频传的常德教育战线,又迎来了一个新的辉煌。在新学年即将开始之际,却有一部分学子因家庭困难正为他们的入学费用愁眉不展。CCTV-2推荐品牌鲍氏老常德龙虾馆得知这一消息后,共筹集资金1.6万元。现场捐赠8名应届高考贫困学子,圆了他们的求学梦,体现了企业家对困难家庭的关爱,助力学生成长和教育事业发展。现场受捐学子纷纷表示:以后一定努力学习,奋勇拼搏,发扬“勤奋、严谨、求实、创新”的传统美德,争取以更优异的成绩来回报社会。

8名贫困学子接受捐赠。通讯员 田远斌 摄

    鲍氏老常德龙虾馆相关负责人称,以后将会一如既往地关注贫困学子,长期坚持向贫困学子捐赠助学,把爱心助学活动当成弘扬传统美德、传承企业文化的事业来做,以实际行动履行一个企业经营者的社会使命。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队