您所在的位置: 新闻>> 常德

常德开发自驾游新项目 游客参与龙舟争霸
时间:2019-07-15 来源:尚一网 作者: 肖志芳 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 肖志芳 实习生 唐齐)7月14日上午,柳叶湖龙舟争霸赛开幕仪式在柳叶湖水上运动俱乐部举行,首届常德城市旅游体育自驾游暨柳叶湖龙舟争霸赛首场竞赛正式开启。

    为把常德打造成为周末自驾游目的地,带动“吃、住、行、游、购、娱”旅游产业发展,我市开发了以自驾车队为主体,以赛龙舟为亮点,以城市旅游为活动主要内容的新型旅游产品。游客两天内可游览柳叶湖、湖仙岛、常德河街等景点,观看鸳鸯走马楼非遗表演,参与新颖有趣的龙舟赛事活动。

    目前,全省各地州市车友会、俱乐部、汽车品牌4S店表示将组成自驾车队全程参与活动。历时4个月的系列活动,预计将吸引接待自驾车队100多个,游客近万人。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队