您所在的位置: 新闻>> 常德

常德天景花池田园综合体18日开园
时间:2019-07-15 来源:尚一网 作者:吴紫欣 编辑:聂晓君

    尚一网讯记者 吴紫欣)7月15日,记者从天景花池田园综合体开园新闻发布会上获悉,历时两年修建完成的“天景花池”将于本月18日开园,门票统一定价为30元。据悉,该景区占地面积1000亩,由精品荷花区、精品睡莲区、果蔬采摘区、莲荷生产区、鸢尾观赏区等功能板块组成,后续还会增加儿童游乐区、户外婚礼基地等体验板块。

发布会现场。

资料图。

    据了解,天景花池田园综合体位于常德市武陵区芦荻山乡,是武陵区委、区政府贯彻落实“乡村振兴战略”部署,实施乡村振兴计划的重要内容,旨在主张以一种城市元素与乡村相结合、多方共建的“开发”方式,创新城乡发展,形成产业变革、带来社会进步,重塑中国乡村的美丽田园。

资料图。

    会上,武陵区芦荻山乡乡长唐鹏程介绍,该景点作为一个以农旅风情为主题的旅游综合项目,将大幅度提高当地第三产业产值,有效拉动旅游收入,打造旅游强势品牌。开园后,不仅能让市民、游客深入了解当地风土人情与民俗文化,更能改善当地居民生存状态、促进区域经济发展。

    相关链接——

    天景花池于2018年3月正式开工,规划范围1010亩,涵盖黄爱村和石公庙村,采用土地流转方式,分两期建设,二广高速从项目穿境而过,是常德市的“东大门”。项目以“天景花池·花漾生活”为方向,配套各具特色、功能齐全的休闲小木屋、垂钓台、露营地、婚庆基地等,打造以精品荷花、月季为主的千亩花海。通过围绕农业、生态、教育、娱乐、体验等元素开展一系列经营活动,以满足游客“休闲郊外、四季怡情” 的休闲娱乐需求。全面带动武陵区乡村旅游业的快速发展,提升“天景花池”的影响力。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队