您所在的位置: 新闻>> 常德

AI当“老师” 常德学生可免费体验1对1教学新模式
时间:2019-07-22 来源:尚一网 作者:范颢桓 吴紫欣 编辑:范颢桓

    尚一网讯(见习记者 范颢桓 记者 吴紫欣)7月22日,记者从“中国好学生”常德运营中心获悉,即日起至8月15日,常德中小学生可在AI智学馆(英语)体验馆免费体验完全由人工智能1对1进行的英语教学,感受AI当“老师”的全新教学模式。

    学生体验人工智能1对1进行的英语教学。 图片由常德运营中心提供

    记者了解到,AI智学馆采取人工智能1对1教学的模式,使用唯一国家机考标准的英语测评机考引擎和中小学同步教材进行教学,对应国家教育改革政策,紧跟中、高考口语必考内容。AI“老师”会在学生首次登录系统时进行学前测验,根据学生的薄弱知识点将“单项选择”“笔译特训”“口语交际”等30多种特训模块进行组合,量身定制合适的学习计划,并进行周测,将每次学习和测验的数据作为基础,根据大脑遗忘曲线自动设计科学的学习方案。

    “中国好学生”常德运营中心主任覃雪平介绍,这套AI智学系统由台湾一所教育科技集团研发,目前在全国属于独创产品,其“人机交互”的1对1智能教学模式能让学习效率提高6倍。AI智学馆完全使用AI进行教学,可以快速提升学生的口语表达能力。有些老师的口语可能并不标准,不利于学生的口语学习,AI“老师”能精确评价每个单词每个音标的发音,让学生学到最正宗的标准音。学习的效率和质量提升了,成本却在下降。“学生在我们这里学习10-15天就可以提升近20分,平均一节课却只需要30块钱,远远低于目前市面上1对1教学的花费。”

    据了解,英语AI智学馆是“中国好学生”活动中心的板块之一。“中国好学生”活动中心包括英语AI智学馆,荣誉军团,科创馆,智能演说馆,国内外研学、游学、留学5大版块,旨在让学生在接收更多高端学业信息的同时,全面提高个人综合素质。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队