您所在的位置: 新闻>> 常德

省委宣传部领导来常德调研
时间:2019-07-26 来源:尚一网 作者:刘凌 吴紫欣 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 刘凌 吴紫欣)7月24日至25日,省委宣传部部务会成员、省政府新闻办副主任康重文一行来到我市,调研新闻出版工作和新时代文明实践中心试点建设工作。市委常委、市委宣传部部长胡丘陵陪同。

    康重文一行实地走访了常德日报传媒集团、鼎城融媒、津市市新时代文明实践中心(所、站)和金鹏印务等地。在常德日报传媒集团,康重文一行了解了集团旗下各媒体相关情况。国家一类资质新闻网站——尚一网去年在全网率先报道了《石门护士蜜月旅行目睹车祸 热心救助4名伤者脱险》,社会反响强烈,康重文给予肯定。

    作为常德市唯一具有国家一类资质的重点新闻网站,成立于2006年的尚一网历经了多次改版升级,以其丰富的平台功能、权威的新闻资讯、良好的用户体验,成为展示常德新形象、传播常德正能量、促进常德新发展的重要舆论阵地,成为海内外用户“了解常德”的新选择。

湖南省委宣传部部务会成员、省政府新闻办副主任康重文(右一)一行在尚一网考察。记者 裴维维

    在随后召开的座谈会上,康重文一行听取了我市新闻出版工作、新时代文明实践中心试点建设工作的相关汇报。胡丘陵在座谈会上指出,此次机构改革,新闻出版工作明确由宣传部门直接领导、具体操盘,充分说明了党中央对加强党对新闻出版工作领导、对意识形态工作领导的高度重视,宣传部门要严格依法依规,做好服务工作。新时代文明实践中心试点建设是推动宣传思想五大使命任务落实到基层的重要渠道,是推动宣传思想各项工作融合发展的重要平台,要坚持群众化、生活化、项目化、常态化管理,推动新时代文明实践中心建设取得实效。

    康重文表示,常德市新闻出版机构改革工作进行得卓有成效,机构到位、人员到位、工作到位,确保了新闻出版工作思想不乱、工作不断、力度不减,他要求要坚持导向管理,突出重点、依法依规、理顺关系、加强联系,确保新闻出版工作高水平发展。他指出,津市市新时代文明实践中心有阵地、有人员、有特色,已经走在了全省的前列,有关单位要提高站位、突出主题、发动群众、整合资源,扎实推进新时代文明实践中心建设。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队