您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市23家企业赴桑植县招工 发布工作岗位1778个
时间:2019-07-27 来源:尚一网 作者:吴琼敏 编辑:曾楚乔
    尚一网讯(记者 吴琼敏 通讯员 唐大为 曹明)昨日,常德市——桑植县劳务协作专场招聘会在桑植县瑞塔铺镇易地扶贫搬迁安置地举行。桃源龙行天下、汉寿兴昂鞋业、恒安纸业、粤港模科、金康光电等23家企业发布工作岗位1778个,其中,普工岗位1599个,一般性技术工人岗位179个,现场达成初步就业意向人员268人次。

    为缓解我市企业招工难状况,今年6月初,市人社局与桑植县人社局签订了《推进省内贫困劳动力劳务协作框架协议》。7月上中旬,通过沟通,我市获悉桑植县乡镇易地扶贫搬迁产生了近2000名失业人员,常德市人社局主动与对方进行劳务协作磋商,最终商定双方共同举办此次劳务协作专场招聘会,并现场发放企业宣传单2000份。

    为服务好本市企业用工,市人社局已开启与周边市州贫困区县建立劳务协作基地模式,每月收集一次全市企业缺工信息,当月及时向古丈县、慈利县、桑植县等我市在外地已建立的劳务协作基地推送发布,每季度收集企业用工紧缺需求,定期组织企业外出招聘人员,着力缓解我市部分企业用工难压力。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队