您所在的位置: 新闻>> 常德

首届浪漫常德亲水健身节开幕
时间:2019-08-09 来源:尚一网 作者:文凌燕 宁欢欢 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 文凌燕 通讯员 宁欢欢)8月8日上午,“健康中国 你我同行”2019全民健身日·首届浪漫常德亲水健身节在我市穿紫河风光带开幕。该节由市文旅广体局主办,市全民服务健身中心承办。省体育局副局长苏健全宣布活动开幕,市委常委、市委宣传部部长胡丘陵致开幕辞,副市长涂碧波主持开幕式。

    2019全民健身日·首届浪漫常德亲水健身节系列活动包括8月8日至9日的2019常德市网球邀请赛、科学健身知识及体育健身摄影展、全民健身体育摄影讲座,8月10日的柳叶湖骑行、路跑,8月11日的公开水域游泳追逐赛等活动。活动预计6天,内容丰富多彩,直接参与和关注人数将突破10万人。

    胡丘陵指出,近年来,我市把人民健康放在优先发展的地位,坚持群众体育、竞技体育同步发展,举办了全民运动会、万人健步行、中德龙舟赛、柳叶湖国际马拉松赛等一大批群众性体育活动,丰富了群众生活,增强了人民体质。这次浪漫常德亲水健身节,既是一次具有常德地域特色的体育旅游及全民健身活动,也是我们践行“健康中国”理念、推进全民健身计划、推介宣传常德这座亲水城市的重要举措。他希望广大市民积极关注、广泛参与,形成人人健身、天天健身、科学健身的生动局面;希望参赛队伍挥洒激情、奋力拼搏,一展运动风采。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队