您所在的位置: 新闻>> 常德

曹立军赴国网湖南省电力有限公司拜访:未来三年常德将新增电网改造工程资金20亿元
时间:2019-08-19 来源:尚一网 作者:焦阳 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 焦阳)8月16日下午,常德市委副书记、市长曹立军带领市直相关部门及常德供电公司负责人前往国网湖南省电力有限公司拜访,与公司董事长、党委书记孟庆强等面对面交换意见,汇报对接我市电网建设发展,为我市争取更多的指导和支持。

    座谈中,曹立军简要介绍了我市经济社会发展情况,代表市委、市政府对国网湖南省电力有限公司一直以来的关心支持表示感谢。他说,常德发展离不开能源的支撑,离不开国网湖南公司的支持。当前,市委、市政府正带领全市上下深入实施开放强市产业立市战略,大力推进产业项目建设和园区发展,未来一个时期,随着招商引资成果不断落地,一批大项目、好项目将在常德投产运行,加上工农业生产和城乡生活需要,常德将迎来用电高峰。对此,希望国网湖南公司继续给予大力支持,在电网建设、电力保障方面给予更多指导和支持,助力常德经济社会高质量发展。

    副市长汤祚国汇报了我市城乡电网改造升级实施情况,并提出具体请求事项,希望国网湖南公司予以支持解决。

    孟庆强表示,近年来常德市委、市政府高度重视电力事业发展,紧紧抓住经济发展和电网发展重大机遇,持续加大政策支持,不断优化电网环境,全力推进重点项目,有效促进了常德电网建设,为常德的经济社会发展提供了坚实保障。对常德市电网建设几点请求将给予大力支持。国网湖南公司未来三年将统筹考虑,为常德电网改造工程增加20亿元资金支持。同时,希望常德市委、市政府继续支持常德电网建设工作,不断推动电力事业在常德的发展。

    市政府秘书长李正才参加活动。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队