您所在的位置: 新闻>> 区县

常德市增减挂钩暨空心房整治指挥部调度桃源增减挂钩
时间:2019-08-22 来源:尚一网 作者:李志武 编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 李志武 文/图)8月20日,常德市增减挂钩暨空心房整治工作指挥部副指挥长向进一行,前往桃源县增减挂钩项目一期工地漆河镇曙光村砖厂拆旧区施工现场调度。

调度现场。

    据悉,桃源县漆河镇曙光村砖厂始建于上世纪80年代,2013年因环保问题停产,荒废至今。该砖厂原挖掘取水坑塘与废弃房屋存在安全隐患,且废弃土地严重影响农村人居环境。该地块占地面积9.19公顷,自纳入本年度增减挂钩项目以来,桃源县增减挂钩外业调查设计组多次进行现场踏勘及调查,根据村民意愿设计复垦为水田,预计可新增水田7.66公顷,新增水田按每亩每年1000元收益计算,每年可增收11.5万元。该项目实施不仅给村组带来经济效益,更能达到生态修复的目的。

    在查看施工现场后,向进对桃源县增减挂钩工作给予肯定,并对现场施工进度进行指导,对项目指标验收时间提出要求。桃源县自然资源局负责人表示,将加强管理,督导各施工单位倒排工期,项目施工与指标验收交叉进行,完成一批,验收一批,确保按时优质完成指标确认。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队