您所在的位置: 新闻>> 常德

常德全面启动农村饮水安全“回头看”
时间:2019-09-06 来源:尚一网 作者:覃小平 汪旭 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 覃小平 通讯员 汪旭)为了清除农村饮水安全“盲区”,确保农村饮水安全这一重大民生工程落地见效,从9月初开始,我市全面启动了区县(市)农村饮水安全“回头看”普查工作。

    为了有序推进这项工作,市委、市政府召开了专题会议,对农村饮水安全工作及“回头看”普查进行调度。8月29日至31日,市扶贫办、水利局及各区县(市)派人参加了全省农村饮水安全“回头看”工作培训班。培训班结束后,各区县(市)随即组织力量,对农村人口饮水安全状况和农村饮水安全集中供水工程运行情况展开全面的摸底排查。市水利局为了压实工作责任,先后派出7个工作组深入各区县(市)进行指导和督导。目前,全市各地农村饮水安全“回头看”普查工作正在有条不紊地进行,县级普查将于9月15日结束,10月10日前完成市级核查。普查、核查结束后,各地将根据排查情况,列出问题整改清单,明确整改措施、整改责任人、整改时限,确保在12月31日前完成全部问题整改。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队