您所在的位置: 新闻>> 常德

常德6项举措打击侵犯知识产权和制售假劣商品行为
时间:2019-09-06 来源:尚一网 作者:吴紫欣 编辑:姚璇

    尚一网讯(记者 吴紫欣 通讯员 黄彪)9月6日,记者从常德市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组(筹备)联络员会议上获悉,接下来常德将采取深化重点领域治理、加大执法监管力度等6项举措,打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品行为。

    会议现场。记者 吴紫欣 摄

    会上,常德市市场监管局经检支队负责人通报了国务院、省、市有关打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作部署,对2019年打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作任务进行了分解。市委宣传部、市委政法委、市委网信办等成员单位结合工作职责分别进行了汇报,并对2019年打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作任务分解提出了修改意见。

    接下来,常德市将采取突出问题导向,深化重点领域治理;坚持依法行政,加大执法监管力度;强化司法保护,严惩侵权假冒犯罪;实行打建结合,推动长效机制建设;动员各方力量,构建社会共治格局;服务开放大局,深化对外交流合作共6项举措,打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品行为。

    会议要求各成员单位,要统一思想、认清形势、充分认识打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作的重要性;要明确职责、主动作为;要突出今年工作重点,精准施策,始终保持打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作的高压态势;要加强协作,健全机制,推动工作的开展。

    常德市委宣传部、市委政法委、市委网信办、市公安局、市检察院等24个成员单位联络员参加会议。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队