您所在的位置: 新闻>> 常德

常德2000余台“马路杀手”被集中销毁
时间:2019-09-09 来源:尚一网 作者:蔡文龙 牟建平 刘宏 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 蔡文龙 通讯员 牟建平 刘宏)自7月上旬以来,常德交警部门针对全市逾期未报废的“六类”重点车辆开展了专项排查整治,取得了显著成绩。

    7月上旬以来,常德交警部门针对大型公路客车、旅游客车、危化品运输车、重型货车、重型挂车以及农村面包车,涉嫌逾期未报废违法行为开展了专项整治。各交警大队采取加强路面检查、深入企业和农村开展摸底排查、运用缉查布控系统进行精准打击等形式,取得了显著成绩。7月26日,石门交警大队排查发现号牌为湘J63××5的重型罐车已达到报废标准,未按规定办理注销登记业务。通过进一步摸排,交警发现该车于7月16日4时20分在贵州省黔东南州思剑高速公路125公里处有行驶轨迹。经过调查,民警发现,该重型罐车系驾驶人王某套用了湘J63××5号牌,实为注销状态的川J16××5的大型汽车。8月8日,石门县交警联合贵州省黔东南交警成功将川J16××5大型汽车进行了现场切割解体报废。

    截至9月6日,全市各交警大队共对2000余台逾期未报废的农村面包车、重型货车、客车等重点车辆进行了强制报废,销毁了一批“马路杀手”。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队