您所在的位置: 新闻>> 常德

常德军分区举行军官退役仪式
时间:2019-09-09 来源:尚一网 作者:刘凌 编辑:姚璇

    尚一网讯(记者 刘凌 通讯员 廖志勇 文/图)9月9日,常德军分区举行了2019年军官退役仪式,市委常委、常德军分区司令员李辉忠出席并讲话。

仪式现场。

市委常委、常德军分区司令员李辉忠出席并讲话。

    仪式上,两名退役军官代表发言表示,角色转变不改军人的信念和本色,他们将把部队的好作风好传统带到新的岗位去,为国家建设做出新的贡献。

    李辉忠代表常德军分区感谢退役军官们挥洒青春和热血,贡献智慧和力量,为国防和军队建设发展做出了积极贡献,写就了精彩篇章。

仪式现场。

    李辉忠指出,退役军官们把青春芳华献给了军队和国防事业,历史会记载他们的业绩,组织不会忘记他们的付出。他们以强烈的事业心、高度的责任感,铆在岗位上聚精会神干工作,用“站好最后一班岗”的实际行动为军旅生涯画上了圆满句号。他希望,退役军官们脱下戎装不忘武装,身在地方心系国防,一如既往地关心和支持军队建设。他坚信,有在部队锻造的坚定信仰和过硬素质,退役军官们一定能够不忘初心、继续前进,一定能够华丽转身、行稳致远。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队