您所在的位置: 新闻>> 常德

常德安检系统遭遇断网故障 汽车总站启动人工检票
时间:2019-09-10 来源:尚一网 作者:游涛 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 游涛)近日,有市民致电市长热线12345反映,常德汽车总站乘车入口安装了人脸和身份证识别系统,但网络频繁断开,导致乘客有票进不去。

    9月5日下午,记者来到常德汽车总站站长值班室,反馈了市民意见。该负责人表示,汽车总站乘车入口安装人脸和身份证识别系统是上级有关部门对安检工作的硬性要求。近段时间由于系统升级出现断网故障,导致有乘客无法被识别。发生这一情况后,总站立即与负责该系统的公司进行了联系并要求派员解决。由于技术人员人手有限,系统升级有关问题尚未全部解决。目前,发生断网故障时,汽车总站会立即启动人工检票,保证乘客顺利上车。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队