您所在的位置: 新闻>> 区县

经开区交警大队开展“我们的节日中秋”慰问贫困老人活动
时间:2019-09-11 来源:尚一网 作者:王媛媛 编辑:杨鑫

    尚一网讯(通讯员 王媛媛)“感谢交警的志愿者们来看我们,感谢社区干部心里装着我们。”常德经开区莲花池社区两位贫困老人激动地说道。9月11日上午9点,在莲花池社区干部的带领下,常德经开区交警大队大队长韩公明、副大队长梁平带领民警志愿者们走访慰问了莲花池社区两名生活贫困的老人,为他们送去了中秋节礼品、大米和食用油,表达了节日的关心和问候。

    “中秋节马上就要到了,这是我们的一点心意,提前祝您节日快乐,平时多多保重身体!”大队长韩公明将准备的中秋礼品递到了张 国裕老人手中。张国裕两老生活在莲花池社区7组,大儿及大儿媳因病去世,留下14岁的孙儿与两老相依为命,生活来源就靠着张国裕老人一人每月2000多的退休金,日子清苦拮据。了解到老人的家庭情况,志愿者们内心都十分的同情,希望老人身体康健,有什么困难可以发布自己的“微心愿”,他们会第一时间关注认领,希望这样能力所能及的给予老人帮助。

    在残疾老人陈艳春家,志愿者们也送去了中秋礼品。大家的到来为她带来了一丝节日的热闹氛围。“我们想通过此次走访慰问活动,让这些贫困的老人们在精神上能得到一丝慰藉。一份慰问品、一句关怀的话,以真情和实际行动温暖他们的内心,使他们感受到社会的关注和关爱。”大队长韩公明在此次慰问活动中说道。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队