您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市返乡创业中心揭牌成立
时间:2019-09-12 来源:尚一网 作者:吴琼敏 曹明文 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 吴琼敏 通讯员 曹明文)9月11日,东莞常德商会走进高新区暨常德市返乡创业服务中心揭牌仪式在常德高新区举行,由市人社局、常德高新区管委会联合共建的返乡创业服务中心正式成立。副市长杨成英出席揭牌仪式并讲话。

    返乡创业服务中心揭牌成立,是落实市委、市政府开放强市产业立市的具体行动,是做好返乡创业就业服务的创新之举,对推动“引老乡、回故乡、建家乡”具有十分重要的意义。

    揭牌仪式上,东莞常德商会会长王羽刚发出倡议,希望各位会员充分利用返乡创业服务中心平台,立足高新区、对接全常德,凝聚在外老乡的商业力量,发挥商会桥梁作用,整合人脉、乡脉、文脉、商脉、财脉,集合企业凝聚力、向心力,努力促进东莞、常德两地经济社会全面对接。

    杨成英指出,返乡创业中心在常德高新区揭牌,是我市返乡创业工作的一个新起点。她强调,常德高新区和全市各相关部门要充分利用好这个平台,落实好相关职责和服务,大力开展招商引资、招才引智等活动,带动更多的返乡创业项目落地生根、开花结果;市人社局等相关部门提供更加优质的服务和保障,让返乡创业者敢于创业、放心创业、愉快创业。她衷心希望,在外漂泊的游子们带着感情、带着责任、带着梦想回来,把在外面打拼积累的资金、技术、信息、人气带回来,在家乡成就一番伟业,在家乡树立一座丰碑。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队