您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市第一人民医院主导成立常德市医学会医学美学与美容学专业委员会
时间:2019-09-16 来源:尚一网 作者:蒋文辉 通讯员 熊妮 雷云 编辑:杨鑫

    常德市第一人民医院医疗美容科主任陈潇(右一)高票当选为主任委员。

    尚一网讯(记者 蒋文辉 通讯员 熊妮 雷云 文/图)9月15日,中华医学会激光新技术应用基层大讲堂(常德站)暨常德市医学会医学美学与美容学专业委员会成立大会启幕。市第一人民医院医疗美容科主任陈潇高票当选为主任委员。会议由中华医学会皮肤性病学分会医疗美容激光学组、常德市医学会医学美学与美容学专业委员会联合主办,市第一人民医院承办。

    在追求生活质量的年代,形象美成了不少人的追求,医学美容科也成了当下发展最快的医疗学科。但是,一些资质不够的机构、工作室、个人也开展相关业务,其环境、医资、设备、材料都不合规,给求美者带来隐患。专家提醒,机构选择不当,美容可能变毁容。

    当天,全市共有近40家正规医美医疗机构加入组织,该平台旨在提高医美医务人员的业务水平、规范诊疗技术,同时提高行业自律,积极配合职能部门打击非法执业的机构和个人。会议中,中华医学会医学美学与美容学分会候任主任委员、全军皮肤损伤修复研究所所长杨蓉娅,中南大学湘雅二医院皮肤科副主任肖嵘等专家教授进行了演讲以及学术交流。

    市第一人民医院医疗美容科创立于1993年。医院一直高度重视医美科的建设和发展,逐年加大对科室软硬件的投资,并注重人才培养,鼓励科技创新。医美科现有美国热玛吉射频系统、以色列飞顿辉煌360光子平台等高端设备,是美国保妥适、瑞蓝2、韩国韩士生科硅胶假体常德地区首席指定使用单位。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队