您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市第八届老年人体育健身大会启幕
时间:2019-09-17 来源:尚一网 作者:王敏 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 王敏)9月15日上午,常德市第八届老年人体育健身大会在武陵区全民健身中心体育馆启幕,副市长涂碧波出席开幕式并讲话,市政协原主席、市老体协主席刘春林宣布开幕。

    市第八届老年人体育健身大会由市文化旅游广电体育局主办,市老年人体育协会执行,历时3个月,设广场舞、门球、中国象棋、围棋、乒乓球、地掷球、钓鱼、健身球、柔力球、气排球、桥牌、太极拳共12个交流项目,全市125个代表队2000余名运动员参赛。开幕式文艺演出精彩纷呈,穿紫河街道夕阳红艺术团带来开场锣鼓和旗袍走秀表演,市老年大学民舞班和综合舞班分别展示舞蹈《中国红·九儿》和《中国脊梁》,市太极拳协会献上京韵扇表演。

    涂碧波强调,开展老年人体育健身活动是增强老年人体质、丰富老年人精神文化生活、提高老年人生命质量的重要途径,也是实施“健康老龄化、积极老龄化”战略,有效应对人口老龄化挑战的重要举措。市老年人体育健身大会是我市老年人文化体育生活中的一件大事,也是我市开展全民健身运动成果的一次集中展示的盛会。他希望,各相关部门和参赛单位按照“健康、欢乐、平安”的办会要求,切实组织好、参与好、展示好各项工作,把市第八届老年人体育健身大会办成团结、友好、欢乐、和谐、平安的盛会。

    王大元、刘昌进、曹儒国、王春阳、钦时中、周国忠、罗宏全等老领导出席开幕式。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队