您所在的位置: 新闻>> 常德

常德优质食品餐饮亮相中国国际食品餐饮博览会
时间:2019-09-23 来源:尚一网 作者:田远斌 编辑:范颢桓

    尚一网讯(通讯员 田远斌)9月22日,长沙国际会展中心W4馆湖南老字号津市刘聋子粉馆内人头攒动,消费者排起长龙,迫不急待期盼尽早品尝一碗清香扑鼻的刘聋子米粉。这是常德优质食品餐饮企业参加2019中国国际食品餐饮博览会,深受消费者喜爱的一个缩影。

    津市牛聋子米粉品鉴现场。通讯员 田远斌 摄

    据了解,中国国际食品餐饮博览会是商务部重点培育的食品和餐饮行业专业展会,已经成功举办三届。2019中国国际食品餐饮博览会于9月20至22日在长沙国际会展中心举行,展览面积8.1万平方米,设进口展区、全国综合展区、湖南综合展区、专业展区等,参展企业1600家,来自境内外专业买家和观众16万人次。展会期间举办了主题论坛、专题活动、对接会等20余场同期活动。

    常德展区巡馆。通讯员 田远斌 摄

    采购商与省餐饮协会会长合影留念。通讯员 田远斌 摄

    为充分利用“中国食餐会”国家级平台、支持市内企业拓展市场,进一步促进常德食品餐饮产业转型升级和发展。常德市商务局积极组织了92家企业参加展示,其中特装展示面积达到700平方米,展出230多种产品,创历史新高。常德参展的企业产品吸引了300多家采购商前往会展中心采购,意向采购订单不断,伍大姐食品与长沙利利平食品签订了年产2000万元加工豆制品的代工合同。22日,西湖大酒店董事长朱方华一次性向马来西亚品牌燕窝供应商部商瓦立贸易商行总经理何国贤采购了价值3万元的天然燕窝,河洲甲鱼水产公司王国顺与山东优全食品有限公司达成了战略合作意向,共同研发推广甲鱼罐头产品。据悉,此次展会期间,常德参展的优质产品被销售者抢购一空。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队