您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市人大常委会视察常德产业项目建设情况
时间:2019-09-26 来源:尚一网 作者:徐睿 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 徐睿)9月24日至25日,常德市人大常委会党组书记、副主任沈习淼率市人大常委会全体组成人员就全市产业项目建设工作情况开展专项视察。

    24日,视察组一行先后实地察看了临澧县新材料产业园项目,石门县愿景装配式建筑新材料产业园项目、宝川连杆退城进园扩改升级项目,澧县鑫宝机电制造项目、恒鼎管业项目,津市市经世新材料项目、康捷生物食品用酶制剂项目,安乡县凯斯机械技改项目,西洞庭国肽生物项目,汉寿县耐美特工业烤箱二期项目、安和寿高端中药饮品及仓储物流中心等项目。

    25日上午,视察组先后到常德高新区斯盛动力电池产业园项目、中联建起智能工厂项目,桃源飞沃新能源二期项目、环通科技项目,常德经开区中车工业园项目、杰新纺织印染生产线整体搬迁改造项目以及柳叶湖旅游度假区卡乐星球等项目现场进行视察。下午,召开了专题座谈会,会上听取了市政府关于全市产业项目建设情况的报告、全市工业项目建设工作情况汇报和市人大财经委关于全市产业项目建设情况的调查报告,与会人员还进行了交流发言。副市长汤祚国发言表示,我们会冷静地看待存在的问题。坚持以问题为导向,有针对性地解决好当前产业发展创新不足、环境不优、布局不平衡等问题,努力把产业做优、做大、做强;我们要坚决完成全年目标任务。不折不扣完成产业发展与工业经济各项目标,努力打造千亿产业和千亿园区。

    沈习淼指出,当前,我市项目建设进展快、亮点多、效果好、前景明,发展态势总体较好。但同时,也还存在项目建设氛围不浓、发展不平衡、大项目不多、进度不快等问题。就如何进一步推动全市产业发展,他强调,一是要集中精力抓项目。对照年初目标,集中精力,下定决心,全力以赴抓好项目建设。二是要突出重点抓项目。对于重点项目、重点园区、重大科技创新等,要提速加力。三是要全力支持抓项目。相关部门要在土地、资金等要素方面,给予全力支持和保障。四是要强化调度抓项目。

    市人大常委会副主任王先蒙、谭弘发、罗少挟、戴君耀、杨新辉、宋云文,秘书长刘涤尘参加视察。副市长汤祚国、杨成英、李忠,以及市直相关部门负责人陪同视察。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队