您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市领导再督两区污染防治重点项目
时间:2019-09-27 来源:尚一网 作者:姚懿容 赵晋弘 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 姚懿容 通讯员 赵晋弘)9月26日,副市长涂碧波率市生态环境局相关负责人一行,调研督导常德高新区、常德经开区污染防治重点项目建设情况。

    常德高新区污水处理问题是省级挂牌督办的环境问题,被列入省、市污染防治攻坚战考核项目。今年来,涂碧波一行多次对其进行现场督导。当天,涂碧波察看并询问了塔铁路、灌溪镇、石板滩镇等地污水管网配套建设及空气质量自动监测站建设情况。他指出,常德高新区要加快推进污水处理厂管网建设,对周边生产生活污水应收尽收,同时,要认真收集整理相关资料,确保12月底前全面完成整改任务;要加强空气质量自动监测站建设,并严格落实各项管控措施,确保环境空气质量持续改善。

    在常德经开区,涂碧波重点察看了常德市电镀中心、湖南海利常德农药化工有限公司两家涉水企业污水处理及管网建设等情况。他强调,常德经开区要按程序请专家论证,加强污水干管问题整改,加快施工进度,按要求将污水接入污水处理厂,确保污水达标排放,按时销号。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队