您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市2000余名老干部欢庆老年节
时间:2019-10-01 来源:尚一网 作者:刘凌 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 刘凌)为庆祝全国第七个老年节,关心关爱老干部,9月29日,市委老干部局在市老干部活动中心举办了老干部游艺活动,全市2000多名离休干部和副处级以上退休干部参加。

    8时30分,活动还没正式开始,老干部就已经陆续赶来。摄影、书画诗词展吸引了不少老干部驻足欣赏。健康气枪、幸福转盘、开心一摸、快乐篮球等游艺项目前排起了长队,老干部们精神抖擞、跃跃欲试。义诊区的“白衣天使”排成一排,为老干部测血压、量体温、送药品。政策咨询的干部面带笑容,耐心解惑。相约而来的老朋友促膝而坐,笑谈趣事,或是起身看老书协的书画家现场挥毫泼墨。老干部们一手拿着游艺活动的奖品,一手提着精美的礼品,得到了物质和精神上的“双丰收”。整个上午,活动中心充满了欢声笑语。

    一直以来,市委老干部局将办好老干部游艺活动作为落实老干部待遇的一项重要内容,精心为老干部搭建一个娱乐、交流、分享的平台,为老干部送去市委、市政府的温暖关怀。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队