您所在的位置: 新闻>> 区县

鼎城区卫健局重阳节关爱退休职工
时间:2019-10-08 来源:尚一网 作者: 编辑:姚璇

    尚一网讯(通讯员 曾文杰)10月6日下午,常德市鼎城区卫生健康局组织志愿者来到该区石板滩镇开展“我们的节日·重阳”主题活动,看望了石板滩镇卫生院的退休职工,并在赵必振纪念馆开展了“不忘初心、牢记使命”革命传统教育。

    活动现场。通讯员 曾文杰 摄

    志愿者们逐一走访和慰问了石板滩镇卫生院退休职工,向他们致以节日的诚挚问候和衷心祝福,和老人一起拉家常,了解他们的身体状况以及生活困难,嘱咐他们把晚年生活安排好,把身体保养好。退休职工们对鼎城卫生健康事业的相关工作非常关心,还对志愿者的关怀表达了感谢。

    志愿者慰问石板滩镇卫生院退休职工。通讯员 曾文杰 摄

    随后,志愿者们来到石板滩镇“中国系统传播马克思主义第一人——赵必振纪念馆”,在讲解员的带领下详细了解了赵必振先生的生平事迹和译介社会主义学说的历史贡献。志愿者们表示,要从革命先辈的光荣事迹中学习优秀品质,不忘初心、牢记使命,传承红色精神,争做时代先锋。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队