您所在的位置: 新闻>> 常德

常德“一赛一节”工作调度会召开
时间:2019-10-09 来源:尚一网 作者:徐志雄 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 徐志雄)10月8日上午,2019常德柳叶湖国际马拉松赛和湖南省阳光娱乐节暨常德市夜游消费季工作调度会召开,会议听取了“一赛一节”的总体方案、筹备情况,部署安排有关工作任务。市委常委、市委宣传部部长胡丘陵出席会议并讲话。副市长涂碧波主持会议。

    按“一赛一节”的总体方案,本次活动主题为“文旅融合新时代畅享消费新天地”,将于10月30日、31日分别开展2019湖南省阳光娱乐节暨常德市夜游消费季启动仪式、常德“夜游”精品线路踩线考察两大主体活动。从10月至12月相继开展9大文旅融合系列活动,包括2019常德柳叶湖国际马拉松赛、2019常德柳叶湖欢歌音乐会、“你消费我买单”文化娱乐惠民大行动、“阳光娱乐夕阳红”活动、“游戏我最行”电子竞技游戏比赛、“辉煌70年”百场文化“七进”活动、“爱国爱家乡”特色文旅文体活动、“越夜越精彩”系列活动及旅游文明宣讲活动。

    会上,市文旅广体局、市文旅投、市广播电视台分别汇报了“一赛一节”的活动方案、筹备情况、活动招商及直播方案进展情况。各部门及成员单位明确了各自的工作职责并当场表态发言。会议要求,要按照10月30日和11月10日两个活动举办的时间节点,进一步细化方案、落实经费、沟通协调,确保各项工作任务的全面落实。

    胡丘陵指出,“一赛一节”是常德人民生活中的大事、要事、喜事,也是宣传常德、展示常德、推介常德,让常德走向世界的最佳载体和平台。他强调,要从思想上把“一赛一节”活动作为大事对待,务必统一思想,提高认识;要从组织上把“一赛一节”活动作为大考对待,做到宣传到位,安全到位;要从保障上把“一赛一节”活动作为大战对待,做到各司其责,通力合作,确保活动圆满成功,达到预期目标。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队