您所在的位置: 新闻>> 区县

常德高新区民警助企业化解矛盾获赠锦旗
时间:2019-10-09 来源:尚一网 作者:吴林芳 编辑:范颢桓

    尚一网讯(通讯员 吴林芳 记者 曾兰 )10月8日下午,常德华丰燃气有限公司负责人将一面写有“一心为民 热心服务”的锦旗送到常德市公安局高新区分局石板滩派出所,以感谢他们帮助企业协调处置纠纷,最终化解矛盾的出色工作。

    赠送锦旗现场。通讯员吴林芳 摄

    据了解,常德华丰燃气有限公司在常德高新区石板滩镇的液化气站今年进行了升级改造。8月以来,因工程承包商拖欠工程材料款,遭到部分供应商多次堵工闹事。常德市公安局高新区分局石板滩派出所联合乡镇司法所启动“警司联调”机制,先后8次组织该公司负责人、工程承包商以及材料供应商协调处置纠纷,还出警10多次,最终化解了矛盾,为企业发展营造了良好环境。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队