您所在的位置: 新闻>> 常德

常德一男子深夜醉驾被查 :以为交警下班了
时间:2019-10-12 来源:尚一网 作者:严定群 编辑:聂晓君
    尚一网讯通讯员 严定群 记者 曾兰)近日,常德一男子酒后驾车上路,被交警查获后他竟说自己以为夜深了,交警都下班了,才怀着侥幸心理上路的。

  驾驶员梅某经酒精测试仪检测,血液酒精含量高达165.7mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。通讯员 严定群

    10月9日晚23时,常德交警柳叶湖大队民警在辖区紫缘路设卡开展酒驾整治行时,发现一辆湘JL***7的小轿车非常缓慢向卡口方向驶来,形迹十分可疑,执勤民警见状立即示意车辆靠边停车接受检查。当驾驶员打开车窗接受检查时,一股浓浓的酒气随之飘出,而驾驶员梅某满脸通红,说话有些含糊。经酒精测试仪检测,驾驶员梅某的酒精含量高达165.7mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。随后民警将梅某带至医院抽取血液样本,进一步进行血液中酒精含量的检测。

    据了解,梅某当晚与朋友吃饭时的确喝了不少酒,见已经是深夜23时估计交警也下班了,自己感觉状态良好,便抱着侥幸的心理驾车回家,让他没料到的是交警夜查整治行动才刚刚开始,撞到了“枪口”上的梅某对自己的行为懊悔万分。

    目前,案件在进一步处理当中,等待他的将是法律的严惩。交警温馨提醒:市民切莫心存侥幸饮酒开车,全市交警系统将不定时不定点的开展酒驾整治行动,请严格遵守交通法律法规、安全文明出行。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队