您所在的位置: 新闻>> 常德

2019中国新能源汽车拉力赛南县-常德赛段举行颁奖仪式
时间:2019-10-15 来源:尚一网 作者:范颢桓 记者 曾兰 编辑:杨鑫

    尚一网讯(见习记者 范颢桓 记者 曾兰)10月14日晚,“2019中国新能源汽车拉力锦标赛·环洞庭湖站(南县-常德赛段)颁奖仪式暨比亚迪新能源沙龙分享会”在常德国际大酒店举行。

    颁奖仪式现场,主持人分别宣布了此次新能源汽车拉力锦标赛·环洞庭湖站(南县-常德赛段)获奖名单,获得纯电组冠亚季军的车手组合分别是斯蒂芬·维斯/杨·皮特、英格·布克/贝蒂娜·布克、韩科文/池廷光;获得混合动力组冠亚季军的车手组合分别是李嘉怡/孟敏颍、李文/周卓、田小童/高铁虎。随后,嘉宾为获奖者颁奖。

    常德市人民政府副秘书长胡以军讲话。见习记者 范颢桓 摄

    常德市人民政府副秘书长胡以军(右一)等为获得纯电组冠军的车手组合颁奖。见习记者 范颢桓 摄

    “中国车王”卢宁军(左一)等为获得混合动力组冠军的车手组合颁奖。见习记者 范颢桓 摄

    来自世界各地的车手和拉力赛爱好者就新能源汽车产业发展和本次赛事进行探讨与心得分享。 见习记者 范颢桓 摄

    据了解,南县-常德赛段于14日上午在南县南洲广场举行发车仪式,抵达常德柳叶湖旅游度假区收车,全程106公里。共设有直线加速赛和定速拉力赛两大竞赛项目,并设置了定向赛趣味挑战,车手们需抵达常德欢乐水世界进行定向打卡。10月15日上午9点,赛事在柳叶湖游客集散中心举行常德-益阳赛段的发车仪式。这一赛段设有直线加速赛、定速赛和计时赛三项竞赛项目。参赛选手将从柳叶湖旅游度假区出发,途径柳叶大道、常德大道、德山大道、西汪坪、先锋村、陶公庙、银城大道、益宁城际干道等极具地域特色的交通主干道路和乡镇,最终抵达益阳天意木国文旅小镇收车。

    赛事举办方介绍,2019中国新能源汽车拉力锦标赛是湖南省自主培育和打造的“国字号”国际性品牌赛事,是一项将新能源与汽车产业、体育产业、旅游产业和地区生态经济发展等元素融合而举办的大型综合性赛事,也是我国规模最大、影响力最广泛、赛事覆盖人群最多的新能源汽车赛事。今年的赛事共设有京津冀站、环洞庭湖站、海南总决赛三大站点,共有来自世界各地的120位车手、60台新能源汽车参赛。环洞庭湖站赛事于10月12日到16日举行,选手从长沙发车,依次途经岳阳、南县、常德,最终在益阳收官,全程583公里。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队