您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市城区开通首条夜间公交
时间:2019-10-16 来源:尚一网 作者:蔡文龙 邓勇杰 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 蔡文龙 通讯员 邓勇杰)今天起,新增的湘雅常德医院至市第一人民医院夜间定制公交线路将正式运营。

    此次开通的夜间公交起止站为湘雅常德医院至竹山站(建设东路),线路全长12.5公里,首末班时间为19时至22时,共有4辆公交对开,途经月亮大道、朗州路、常德大道、朝阳路等,途经站点有湘雅常德医院、财鑫广场、高峰村、腰路铺、火车站、汇元小区、南坪街道办事处、市自然资源和规划局、紫苑花园、芷兰小区、电信新村、金色晓岛、农业发展银行、市十一中、丹阳天桥、滨湖公园、市一中、市信访接待中心、文化宫(后门)、建设桥、市第一人民医院(建设路)、竹山站(建设东路)。

    需提醒市民注意的是,因建设路(南碈路至建设桥)、南碈路(建设路至人民路)路段进行全封闭施工,施工期间,该线路将绕行红旗路、人民路、青年路至建设路,待该路段施工完成后再调整。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队