您所在的位置: 新闻>> 常德

尚一网常德沅江隧道通车报道引网友“填词”点赞
时间:2019-10-17 来源:尚一网 作者:范颢桓 曾兰 编辑:范颢桓

    尚一网讯(见习记者 范颢桓 记者 曾兰)10月16日上午,常德沅江隧道正式通车,尚一网微信公众号第一时间发布了《刚刚,沅江隧道通车!33年,常德从“水上跨越”进入“水下穿越”新时代(附视频)》的报道。截至17日下午,该报道已获得9.4万的阅读量,并吸引了数百名网友热议和点赞。

    尚一网微信公众号阅读量截图。

    16日上午,尚一网微信公众号在常德沅江隧道正式通车的第一时间发布了《刚刚,沅江隧道通车!33年,常德从“水上跨越”进入“水下穿越”新时代(附视频)》的报道。该报道不仅有沅江隧道通车瞬间的现场视频,用图文对沅江隧道的情况进行了详细介绍,还回顾了33年来常德在沅江上修建的重大交通工程,以及这些工程给常德经济发展和常德人生活带来的巨大改变,引发常德网友的强烈共鸣。据统计,尚一网微信公众号的报道仅一天时间便获得9.4万阅读量,网友留言近400条。此外,该报道还在尚一网PC端、企鹅号、大鱼号、今日头条号等平台获得了约15.7万点击量。

    许多在外地工作和生活的常德网友看到尚一网报道的家乡变化后,纷纷真情留言。远在新疆的常德网友“白白”第一时间为家乡的发展点赞。离开常德50多年的网友“荣光”感慨:“每次回到家乡,都能看到常德日新月异的巨大变化,感到无比高兴和自豪。沅江隧道的开通,更是一个惊喜,期望不久的将来能亲身体验一下。”还有一些人忍不住想“组队”体验沅江隧道的风采。网友“AshlynYao”就留言呼朋唤友:“朋友们~组个车队穿越隧道哇~我们要成常德最靓,最炫酷的仔!”更有几位爱好文学的网友诗兴大发,在留言区秀了一把文采。网友“行者”就填下一首《水调歌头·庆沅江隧道通车》以示庆祝,“两岸诗画秀,一条大河流。蛟龙钻地穿过,气势亮眼眸。中铁沅安盾构,削砾大显神通,呼啸竞歌讴。水下开隧道,技艺冠全球。 化阻隔,变顺畅,无滞留。城建提速,纵横有序连主轴。助力协调发展,提高民生幸福,谋划赖领头。沅江第一隧,定彪炳千秋。”

    部分网友留言截图。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队