您所在的位置: 新闻>> 常德

湖南公布新晋4A景区 常德枫林花海景区入选
时间:2019-10-23 来源:尚一网 作者:吴紫欣 编辑:聂晓君

    尚一网讯记者 吴紫欣)10月23日,记者从湖南省文化和旅游厅官网获悉,常德市枫林花海景区达到国家4A级旅游景区标准要求,确定为国家4A级旅游景区。

    根据《旅游景区质量等级的划分与评定》和《旅游景区质量等级管理办法》,经有关市级旅游景区质量等级评定机构推荐,湖南省旅游景区质量等级评定委员会组织评定,岳阳市屈子文化园景区、常德市枫林花海景区、娄底市三联峒景区、邵阳市黄桑生态旅游区、怀化市黄岩生态旅游区等5家景区达到国家4A级旅游景区标准要求,经公示无异议,确定为国家4A级旅游景区。

枫林花海景区。通讯员 陈自德

枫林花海景区。通讯员 陈自德

枫林花海景区。通讯员 陈自德

    据了解,依据中华人民共和国旅游景区质量等级划分的景区级别共分为五级,从高到低依次为AAAAA、AAAA、AAA、AA、A级旅游景区。

    相关链接——

    常德枫林花海景区位于省道226桃源大道中段,距县城15公里,到常德市城区18公里,地处少数民族为主的乡村,是除新疆外最大的维吾尔族聚居地 ,也是翦姓维吾尔族的发源地,素有“中国维吾尔族第二故乡”之称。马克思主义史学家、著名教育家、维吾尔族杰出代表翦伯赞先生就出生在这里。

    枫林花海景区有各色花卉,四季花开,姹紫嫣红,一片生机勃勃的怡人景色。花海品种以郁金香、金盏菊、百日草、醉蝶花、蓝花鼠尾草等为主,花期长,又有入药价值,是集观赏性和实用性为一体的旅游景区。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队