您所在的位置: 新闻>> 区县

安乡一派出所教导员因公牺牲
时间:2019-10-24 来源:尚一网 作者:刘贤安 编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 刘贤安)10月20日,安乡县公安局大湖口派出所教导员江贻文驾驶警车在执行公务途中,因车祸因公牺牲,年仅49岁。公安部发来唁电,对江贻文同志的离世表示沉痛哀悼,向其家属表示慰问。

    今年10月17日,江贻文在办理一起故意伤害案时,经调查发现犯罪嫌疑人张某有可能患有精神病,根据法律规定,需要对犯罪嫌疑人鉴定刑事责任能力。

    10月20日17时许,由江贻文驾驶警车,带领辅警贺阳,犯罪嫌疑人及其家属,前往长沙湘雅医院司法鉴定机构对犯罪嫌疑人做精神病鉴定。当日19时许,当车辆行驶至长张高速80KM(西向东方向)益阳市资阳路段时,发生交通意外,导致江贻文受重伤。经全力救治,江贻文终因伤势过重于当晩22时许抢救无效因公牺牲,年仅49岁。另外4名人员伤势较轻。10月22日下午,公安部政治部发来唁电,省公安厅、市公安局相关领导同志,安乡县领导相继纷纷前往吊唁,慰问家属,指导善后工作。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队