您所在的位置: 新闻>> 区县

男子“卡拉”不“OK” 阻碍民警执行职务被拘留
时间:2019-10-24 来源:尚一网 作者:涂定平 杜星仪 编辑:曾楚乔

    尚一网讯(通讯员 涂定平 杜星仪在KTV里“K歌”时与服务员发生纠纷,又乘着酒辱骂、威胁前来处警的民警,阻碍民警执行职务,10月23日,云南籍男子陈某被桃源警方依法行政拘留7日。

    10月22日0时,在高铁桃源段务工的31岁云南籍男子陈某,酒后邀请工友来到桃源县城某KTV“K歌”时喝了一些酒,一直“吼”到凌晨3时。他离开前,与服务员发生冲突桃源县公安局浔阳派出所民警接到报警后迅速出警然而,在民警依法处警过程中,陈某不听劝阻,一直以言语挑衅、辱骂、侮辱、威胁等方式阻碍公安民警依法执行职务,造成恶劣影响。

    事发后,桃源县公安局指派漳江派出所展开调查。面对监控中自己的丑态,醒酒后的陈某后悔不已,对在KTV阻碍民警执行职务的违法事实供认不讳。公安机关根据其违法事实,依法对其作出行政拘留7日的处罚。

    

    

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队