您所在的位置: 新闻>> 区县

女子入室盗窃赃款藏进内衣裤 桃源民警抓现行
时间:2019-10-27 来源:尚一网 作者:涂定平 杜星仪 编辑:胡军

    尚一网(通讯员 涂定平 杜星仪10月24日晚8时,家住常德市桃源县城的张师傅和家人吃罢晚饭,去卧室拿钱包时,发现包里的一万七千元钱不见了,顿时他惊得酒也醒了,恍惚间,他感到有人上了他家二楼。他安抚好恐惧不已的家人,急忙报了警。

盗窃嫌疑人指认赃款现场。桃源公安供图

    桃源县公安局漳江派出所民警一边安慰惊魂未定的张师傅,一边迅速赶赴现场,和张师傅一家人一间房一间房地搜索,从二楼半的阁楼中发现一名陌生女子。

    民警现场盘问,该女子一会装聋作哑,一会装疯癫,最后说她走路累了,进来歇歇脚。民警将她带到楼下继续盘问时发现她的胸部大得异常,疑藏有赃物,便找女警来支援。

    女警在该女子的内衣内裤中搜出大量一百面额的现金,经清点,正好与张师傅包中丢失的一万七千元现金吻合。

    在证据面前,该女子张某终于承认其走到张师傅门口时,发现张师傅一家在餐厅吃饭,大门没有关上,遂潜入他家盗走放在卧室钱包内的全部现金,藏入自己内衣内裤的犯罪实事。

    目前,张某已被依法刑事拘留。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队