您所在的位置: 新闻>> 常德

柳叶湖星光欢歌会昨日唱响 常德市夜游消费季活动拉开序幕
时间:2019-10-30 来源:尚一网 作者:孙玮怿 曾敏 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 孙玮怿 通讯员 曾敏)昨日19时30分,2019湖南省阳光娱乐节暨常德市夜游消费季柳叶湖星光欢歌会在柳叶湖游客服务中心前坪欢乐启幕。市委常委、市委宣传部部长胡丘陵,副市长涂碧波出席活动。

    柳叶湖星光欢歌会是“柳叶湖畔·音你而美”2019常德柳叶湖旅游嘉年华的收官活动,由湖南省文化和旅游厅指导,市文化旅游广电体育局、柳叶湖旅游度假区管委会主办,湖南广播电视台广播传媒中心策划。整场演出以柳叶湖为线索,通过故事化、情景化、歌舞化、音诗化、科技化等方式,艺术呈现柳叶湖山、水、田园、城市四位一体的旅游资源特色。常德籍著名抒情花腔女高音歌唱家吴碧霞献唱了《柳叶湖上乌篷船》《我爱你中国》两首歌曲,将整个活动推向高潮。

    据悉,2019常德柳叶湖星光欢歌会也拉开了常德市夜游消费季活动的序幕。我市将分别开展2019湖南省阳光娱乐节暨常德市夜游消费季启动仪式、常德“夜游”精品线路踩线考察两大主体活动;相继推出九大文旅融合系列活动,包括2019常德柳叶湖国际马拉松赛、“你消费我买单”文化娱乐惠民大行动、“阳光娱乐夕阳红”活动、“游戏我最行”电子竞技游戏比赛、“辉煌70年”百场文化“七进”活动、“爱国爱家乡”特色文旅文体活动、“越夜越精彩”系列活动及旅游文明宣讲等活动。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队