您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市返乡创业服务中心驻东莞联络处授牌成立
时间:2019-11-04 来源:尚一网 作者:吴紫欣 王波 编辑:范颢桓

    尚一网讯(记者 吴紫欣 通讯员 王波)近日,由常德市人力资源和社会保障局联合常德经开区、常德高新区举办的常德市返乡创业服务中心驻东莞联络处授牌仪式暨招才(商)引智信息发布会在广东省东莞市召开,在外务工老乡纷纷为联络处的成立“点赞”。

    会上,常德市就业服务中心、市人力资源中心、常德高新区、常德经开区相关负责人与参会的东莞市常德籍务工人员就返乡就业政策、用工岗位需求、产业发展、工资待遇等方面进行了交流互动,在外务工老乡对常德市人力资源和社会保障局联合相关单位在东莞设立返乡创业服务中心联络处的做法纷纷“点赞”。

    东莞常德商会会长王羽刚致辞。常德市人社局供图

    东莞常德商会会长王羽刚在致辞中表示,热爱常德、奉献常德、投身常德经济建设是40万在东莞的常德儿女应尽桑梓职责,希望常德市返乡创业服务中心驻东莞联络处,凝聚在外老乡的常德力量,积极发挥为常德招商引资、招才引智的作用,促进更多在外打拼的常德儿女回家乡就业创业。

    常德市返乡创业服务中心驻东莞联络处授牌仪式暨招才(商)引智信息发布会上,市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局党组书记、局长马业文(左二)、东莞常德商会会长王羽刚(右一)为常德市返乡创业服务中心驻东莞联络处授牌,并颁发联络处主任、副主任聘书。常德市人社局供图

    常德市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局党组书记、局长马业文在讲话中指出,市返乡创业服务中心驻东莞联络处授牌成立,是推进常德“开放强市、产业立市”的生动实践,旨在进一步瞄准珠三角产业、人才的优势,为老乡返乡就业创业牵线搭桥、搞好服务、提供便利。他希望市返乡创业服务中心驻东莞联络处发挥自身优势,认真履职尽责,当好承接产业转移、服务返乡创业、促进创业带动就业的服务员、协调员、宣传员, 把中心驻东莞联络处打造成“迎老乡、回故乡、建家乡”优质服务窗口。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队