您所在的位置: 新闻>> 常德

奖金丰厚 “魅力三农•幸福常德”摄影大赛作品火热征集中
时间:2019-11-05 来源: 作者:吴紫欣 曾大铭 编辑:曾楚乔

    尚一网讯(记者 吴紫欣 曾大铭)春耕夏耘、秋收冬藏。11月5日,记者获悉,以新时代•新农村“魅力三农•幸福常德”为主题的摄影大赛仍在火热征集作品,欢迎广大摄影师踊跃参赛,定格“三农”最美瞬间。参赛者可提交作品至投稿邮箱3324191638@qq.com,或直接送稿至常德日报传媒集团尚一网212办公室。

    参赛作品《葵花》 摄影:汪佳欣。拍摄地为桃花源旅游管理区桃花源镇桃花源村。

    参赛作品《丰收之后》摄影:汪佳欣。拍摄地点为津市市保河堤镇。

    经过一个月的征集,活动主办方共收到摄影作品50余幅。所有作品均充分展示了常德现代农业农村发展新成就。其中,不少作品涵盖了产业兴旺、生态宜居、乡风文明、丰收喜悦等方面,全方位、多角度呈现了常德农业发展新成果、新亮点。

    据悉,本次摄影大赛以新时代•新农村“魅力三农•幸福常德”为主题展开创作,以展示常德农业新成果、新亮点,提高常德农业的知名度为目的,从而促进常德农业的影响力,进一步彰显“三农”工作的重要地位,提升广大农民群众的获得感和幸福感,凝聚推动乡村振兴战略实施的强大动力。

    本次大赛参赛作品要求全面展示常德农业现代化、产业化建设的可喜成就,或全面展示常德农民群众积极向上的精神风貌,或全面展示常德乡村振兴的美好景象。摄影师、摄影爱好者可根据全市生态农业、休闲农业、农业企业、新型职业农民、农村文化生活、农耕文化传统、美丽乡村建设等方面进行“创作”。

    据了解,征稿截止后,活动主办方将组织评选、颁奖和展览。大赛共设一等奖5名,二等奖10名,三等奖20名,优秀奖30名,分别将获得奖金2000元,1000元,500元,200元。部分获奖作品将在常德市农业博览会暨常德年货节期间中集中展示,部分优秀作品将在全市农业农村对外宣传推介时进行展示。同时,还将在尚一网、尚一社区、今日头条、尚一网微信公众号、常德新闻网微信公众号和常德日报微信公众号等平台同步展示。

    本次摄影大赛由中共常德市委农办、常德市农业农村局主办,常德日报传媒集团尚一网承办。参赛详情可见新时代•新农村“魅力三农•幸福常德”主题摄影大赛征稿启事

    附:新时代•新农村“魅力三农•幸福常德”主题摄影作品登记表

    

 

    

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队