您所在的位置: 新闻>> 常德

单身青年速来!“双十一”交友大派对本周六晚欢乐城浪漫相约
时间:2019-11-06 来源:尚一网 作者:吴紫欣 编辑:曾楚乔

   尚一网讯(记者 吴紫欣当“双11光棍节”与尚一网“约会常德”精彩碰撞,会擦出怎样的火花?11月6日,记者获悉,2019常德市系列相亲联谊会之“双十一”交友大派对报名通道开启的短短6天内,报名人数已有近300人。截至目前,活动名额已不多,希望各位单身男神、女神抓紧时间报名,早日邂逅对的她(他)。

往期“约会常德”相亲活动现场。

    此次活动由常德日报传媒集团尚一网主办,尚一网“约会常德”婚恋交友平台承办,和瑞欢乐城协办。活动旨在给常德的单身男女们提供一个相互认识、相互交流、发展友谊、邂逅爱情的机会。

    届时,单身的男神女神们在活动现场既可从男女嘉宾资料墙上了解对方情况,还可以和心仪的人参加“零食大作战”“步步惊心”“心动就贴”等有奖互动游戏,惊喜连连。同时,活动还设置了抽奖环节,男女嘉宾均有机会获得各种精美的奖品,此外,配对成功的男女嘉宾还可以领取电影票进行观影。

    有意者可扫二维码关注“约会常德”公众号进行报名。

    据活动主办方介绍,原定于今日24点关闭的报名通道将顺延2日,有意者可扫二维码关注“约会常德”公众号,进入相亲报名入口即可报名。据悉,只要年满22周岁以上未婚单身男女都可携亲友参加,均可参与抽奖活动,赢取精美大礼。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队