您所在的位置: 新闻>> 常德

记者节,常德日报社趣味运动会嗨翻天
时间:2019-11-08 来源:尚一网 作者:曾兰 吴紫欣 编辑:郭学薇

    踩高跷、 两人三足 、 跳绳、 拔河、滚铁环……11月8日上午,为庆祝第20个记者节,常德日报社举办了一场别开生面的趣味运动会。记者、编辑们卸下职业光环,走上运动场同台竞技,展现别样风采。大家团结协作、乐在其中,现场呐喊声、加油声、笑声汇成一片。 尚一网记者 曾兰 吴紫欣 摄影报道

    2分钟跳绳比赛中,参赛选手们个个英姿飒爽显身手,现场气氛无比高昂与欢腾。细细的一根绳,将团队里的每一个选手紧紧连接在一起。

    “两人三足”考验的是团结互助。参赛选手两人一组,随着裁判一声哨响,大家便携手奋力冲刺、健步如飞。

    滚铁环是儿时的游戏,既要比速度,也要比技术。记者们拿笔杆子的手滚起铁环来也很666,参赛者你追我赶,场下的加油助威声也此起彼伏。

    踩高跷是我国传统的民间体育游戏,考验的是身体的平衡能力。比赛现场热烈紧张、欢声笑语不断。

    “加油加油!”拔河环节,大家拧成一股绳,奋力拼搏。新闻人的活力与激情在此刻喷涌迸发,展现出以新时代的记录者和传播者为职责使命的记者队伍昂扬奋发的精神风貌。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队