您所在的位置: 新闻>> 区县

桃源一男子入室盗窃 习惯性动作暴露身份
时间:2019-11-08 来源:尚一网 作者:涂定平 雷亚丽 编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 涂定平 雷亚丽 )“都怪这张好吃的嘴。”11月7日,因为盗窃被依法刑事拘留的桃源男子桑某边抽自己的嘴巴边骂自己,他是因为入室盗窃发了槟榔瘾,顺手盗走几包槟榔而被警方发现的。

    图为桑某指认犯罪现场。桃源县公安局供图

    据悉,自10月下旬来,桃源县陬市镇发生几起入室盗窃案,嫌疑人在凌晨时分,分别在某网吧、某公司盗走现金、香烟、电缆线等物品,价值1500余元。民警现场调查发现:每个作案现场,都有槟榔被盗或者留下槟榔渣,推断该嫌疑人应该有槟榔瘾。民警马上联想起去年办理的几起盗窃案中,嫌疑人桑某也有槟榔瘾,盗窃财物时,顺便将槟榔偷走。通过对11月6日凌晨被盗的某网吧内外监控仔细观察,民警终于发现“老熟人”桑某的精彩“表演”。

    11月6日中午,民警赶到桑某家,将正准备出门的桑某成功抓获。

    经审讯,桑某如实交待今年8月底刑满释放循规蹈矩两个月后,在某网吧、某公司盗窃时不忘顺手牵羊,盗走槟榔的犯罪事实。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队