您所在的位置: 新闻>> 常德

7对嘉宾现场牵手!常德“双十一”交友大派对甜蜜举行
时间:2019-11-09 来源:尚一网 作者:吴紫欣 编辑:曾楚乔

    尚一网讯(记者 吴紫欣 /鲜花配恋爱、秋夜配音乐、佳人配绅士,相亲派对让11月的爱情更有味道。119日晚,2019常德市系列相亲联谊会之“双十一”交友大派对甜蜜举行。当晚,300余名单身男女相聚市城区和瑞欢乐城前坪趣味互动,邂逅友谊和爱情。活动结束时,共有7对嘉宾甜蜜牵手,成功“脱单”。

活动现场人气火爆。

    男女嘉宾发出恋爱宣言。

嘉宾现场配对成功。

嘉宾领取礼物。

    趣味的互动游戏将现场氛围推向高潮。

 活动中,参与嘉宾自我介绍。

    此次活动由常德市总工会、市妇联、团市委、常德日报传媒集团尚一网主办,尚一网“约会常德”婚恋交友平台承办,和瑞欢乐城协办。活动旨在给常德的单身男女们提供一个相互认识、相互交流、发展友谊、邂逅爱情的机会,帮助大家高效“脱单”。

    活动现场,主办方温馨设置了嘉宾资料墙,参与嘉宾们皆可通过资料墙获取心动人士的基本信息。此次活动全程弥漫着“粉红泡泡”,不少男女自告奋勇登台献艺,为自己加分。男嘉宾成舜深情演唱了一首经典曲目《十年》,赢得了阵阵掌声;女嘉宾媛媛为大家带来唱跳歌曲《我的心里只有你没有她》,优美的歌声、灵动的舞姿也引来现场无数喝彩,她希望能在现场遇见那个“对”的他;129号女嘉宾是一名媒体人,她无伴奏清唱的一首《你的眼神》完美诠释了“低音炮”,惊艳全场。随后,“零食大作战”“爱情密码”“心动就贴”等互动游戏让男女嘉宾合作赢得比赛,不仅增添了活动乐趣、让现场观众爆笑不已,更增进了男女嘉宾的关系,将现场氛围推向高潮。

    

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队