您所在的位置: 新闻>> 常德

桃源一女子乘坐中巴车 半路差点被司机“卸客”
时间:2019-11-20 来源:尚一网 作者:曾兰 编辑:聂晓君

    尚一网讯记者 曾兰)女子乘坐中巴车,司机嫌人少,半路要求她自己下车转乘公交车去目的地。11月19日,常德市桃源县的吴女士向尚一网反映自己近日遭遇中巴车司机拒绝送至目的地,半路差点被“卸客”一事。

    吴女士告诉记者,11月14日下午五点十分,她从桃源县汽车总站乘坐车牌号为湘J47268的中巴车,准备去常德大润发。车行7分钟后,又上来两位同样去大润发站的老人。这时,司机以人太少为由拒绝将他们送至大润发站,并要三人在常德银线宾馆下车,然后自己搭公交车去目的地。

    “我明明买的12元钱去大润发的票,司机怎么能半路甩客呢?如果不打算去大润发,那就应该在我上车的时候就说明啊。”吴女士说,该车的终点站为常德桥南汽车总站,途径大润发站。自己平时就是坐这趟车去大润发的,没想到这次车行至半路司机却拒绝送他们至目的地,并和吴女士争吵起来,要吴女士立即下车。最后,在其他乘客的指责声中,司机才将吴女士和两位老人送至了大润发站。

    “我就算了,那两个老人看起来都70来岁了,要别人倒乘公交车去大润发,麻烦不说,万一途中出什么事怎么办?”说起这段差点“被甩”的经历,吴女士很气愤,她认为,如果司机有其它的原因,可以好好说明,但是嚣张的态度让她受不了,常德是文明城市,司机这样甩客的行为实在为常德的道路运输行业抹黑。

    就此事,记者联系了常德桃源县道路运输服务中心。该中心的工作人员于20日约谈了湘J47268的当班司机,以及该车辆所属的桃源县翔宇公司相关负责人。在对此事进行了调查核实后,工作人员对涉事司机进行了严厉地批评教育,要求其做到立行立改,增强服务意识,提高服务质量。对于该车在14日出现的服务质量问题,涉事司机也深表懊悔,他当面作出承诺,保证杜绝此类事件的再次发生。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队