您所在的位置: 新闻>> 常德

【尚一网·常德街区文化节】本周河街开启“冬季艺术盛会”等你来
时间:2019-11-26 来源:尚一网 作者:吴紫欣 编辑:聂晓君

    尚一网讯记者 吴紫欣 文/图)11月26日,由常德市委宣传部指导,尚一网策划执行的“常德街区文化节”发布最新节目预告。凛冬已至,纵使气温“俯冲式”下降,也并不能阻挡常德街头艺人的表演热情。本周,街头艺人万宝路、彭梦彤、彭添梁、定西等人将继续音乐之旅,为市民游客带来无与伦比的“冬季艺术盛会”。

常德街区文化节自启动以来,融合了多元化艺术种类,更营造了活力四射的街头氛围,将热情与温暖留在城市的大街小巷。11月26日晚7时,被观众称为“神嗓”的街头艺人阿看与刘阿龙将在河街游船码头带来精彩的吉他演奏,掀起音乐浪潮;11月27日晚7时,德国风情街汉诺威广场,高颜值的情侣“CP”彭添梁、段莎莎继续合唱,带来“爱的魔力转圈圈”;11月29日晚7时,人美歌甜的万宝路、彭梦彤将在河街一展歌喉,呈现专业级的表演,她们的魔力高音与丰富的舞台经验将成为本期街区文化节的一大爆点;11月30日晚7时,黄金组合周旅安、定西继续拨动琴弦、弹起键盘嗨翻全场。

    据悉,由常德市委宣传部指导,市文化旅游广电体育局、常德日报传媒集团主办,常德市经投集团、市文化馆、尚一网联合承办的常德街区文化节将长期开展。演出形式包括歌唱、舞蹈、乐器表演、杂技、魔术、杂耍等等。

    活动举办方现面向全国招募街头艺人,安排他们每周固定时间在常德河街和德国风情街表演。招募成功后,街头艺人无需支付包括场地费在内的任何费用,还可以向欣赏表演的观众寻求“打赏”,现场表现优异的艺人还将获颁演出证。常年报名热线:18607368292(黄女士)。

    相关链接——

    常德德国风情街以汉诺威广场为中心,往穿紫河两岸延伸,形成一幅人文景观与自然景观交相辉映的街区景色,是市民体验正宗德国文化,游客前来休闲、旅游、购物的一站式街区。

    常德河街是常德市新打造的本土特色仿古街,是一条融旅游、休闲、度假、居住为一体的新模式仿古商业街,它以沅江边上的原常德大小河街为原型,从西往东座落着麻阳街、小河街、大河街。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队