您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市领导调研市气象灾害防御工作
时间:2019-11-29 来源:尚一网 作者:徐睿 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 徐睿)昨日上午,常德市人大常委会副主任宋云文带领市人大农业委全体人员调研全市气象灾害防御工作。

    调研组一行先后到红旗水库、市气象局气象台、气象影视中心进行实地考察,随后召开座谈会。会上,市气象局负责人汇报了我市气象灾害防御工作相关情况,市人大农业委负责人对我市气象灾害防御工作提出了相关意见和建议。

    宋云文指出,市气象局领导班子团结务实,专家骨干技术过硬,近年来定期报送的重大灾害防御数据为市委、市政府进行科学决策作出了重大贡献。就如何推进我市气象灾害防御立法工作,他强调,要高度重视气象灾害防御立法工作的紧迫性,充分认识到不立法带来的危害性;要积极向已完成气象灾害防御立法工作的地级市学习,吸取先进经验,提高立法效率;要提前整理好立法工作需要的相关数据、资料和案例,为后续立法申报工作做好充分准备。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队